注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yepotter的自由天地

仅此献给哈利波特,还有你~

 
 
 

日志

 
 

别了,又是开始  

2008-04-10 22:20:30|  分类: 我的高中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这应该是星期一写的。别了,一个多学期的同桌。一个多学期建立起来的深厚的同学友情,不,是如同用弟姐妹般的亲情,在今天幻化了。今天下午最后一堂课,是班会课,班主任储老师在这堂课上调换了座位,全班大调换。这是为了整顿班级班风,更好的管理班级,使十班拥有更团结的上进心,更好的让同学们在安静的氛围中学习生活。我们都理解,毕竟是我们做的不好。可突然的分别确实让人很伤感。刚刚给同桌的博客留的言,心里很压抑。一个多学期,数百个日夜,我们,在一起学习、娱乐、玩笑,一起为放假狂休息欢不已、一起为考试失利垂头丧气。食堂、球场、跑道…都是见证我们友谊的地方,可这些地方怎么也比不过我们的“主场”——班级,座位。它是拉近我们的工具,是让我们轻松自在的处所。别了,同桌。那小悄悄的身板,厚厚的眼镜,渊博的头脑…泰斗!

      还有周围的三位女生,一个内向,一个活泼,还有一个暴力。她们对待学习认真的态度尤其让我感到佩服。五月天、东方神起,她们让我知道了这两个词,也让我知道了女生饿的时候与众不同的一面(呃——),让我体验到惹毛了女生是要吃大亏的,让我知道女生的执着是很厉害的…还有太多,但这都是在前后左右的基础上建立的,如今是各奔东西。

       一切的一切,都变成了回忆,但我相信,真正的同学情是无法断开的。我祝福每一位。

       还是那句话,天下无不散的宴席,分也是开始,既然又是开始,那就让开始更精彩!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017