注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yepotter的自由天地

仅此献给哈利波特,还有你~

 
 
 

日志

 
 

反省  

2008-08-22 21:26:08|  分类: 我的高中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没在网上写些东西了。一个暑假就这样过去了,昏昏谔谔、迷迷糊糊的过去了。整天一门心思在电脑上,和那些刀枪剑影、飞车子弹打得火热。每次关上电脑,躺在床上,我都会深深的责怪自己:自己在买电脑之前是怎么说的?“不玩游戏、不做无聊的事,绝不会像我的一些同学一样整日想着自己的游戏人物。”事实证明我食言了,几个月下来,我也变得和那些同学一样沉浸在游戏之中,打发着其实十分宝贵的时间。               

    我真的很后悔。游戏让我收获了什么?NOTHING。我却在它身上花去了大量时间,只是为了在同学面前炫耀。

    暑假过去了,高二的生活也开始了。面对过去的高一,我很惭愧,学业不精、无所事事,我就这样度过了人生中最宝贵的高一。一去不复返,我追之不及。

    今天我打开电脑,看了同学的一篇日志,是对自己的反省,这也引发了我对自己的反省:面对即将开始的高二,我做好准备了吗?面对高考,我准备好了吗?这样的混混度日还能持续多久?自己的未来真的不想要了吗?

    两年,眨眼即过,希望我能有所改正,两年后能挺胸走进高考考场。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017