注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yepotter的自由天地

仅此献给哈利波特,还有你~

 
 
 

日志

 
 

妈妈在我高中聚会的晚上写给我的话  

2010-06-13 20:58:15|  分类: 我的高中生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           左等右等还是不见你回来,想必分手的晚餐吃得还很开心吧。哦,你恐怕还没和校友PK吧!小朋友,你应该大胆地去约几个好同学去浪漫一次,去洒脱一次,感受我们还没有长大,还没有离开家人的关心,还没有离开这个城市。也许有一天,你会为今天的美好团聚而愿意去回想它的每时每刻,因为又有谁不愿意去回味美好呢?但当你回味这种美好感觉的时候,青春年少已不再属于你。所以快乐吧!抓住年少的尾巴,去甩一甩,蹦一蹦,尽情享受吧!

           明天,我又要在炎热的夏天和艰苦的工作环境里继续我一天的工作,唉!但你老妈我有一句“格言”——“人要在艰苦的环境里茁壮成长!”冰箱里的面包已经拿出来了,给你晚上回来饿了吃,不用说谢谢,让我用人性化服务来让“叶盛同志”感觉人间有真爱——伟大的母爱!理智、聪明、洒脱、漂亮、严肃、活泼,唉!很多好词语都想用在你的身上,可深感你做的还不够,继续努力!阳光男孩儿!

   小朋友,已经十一点半了,不和你聊了,我要睡了,晚安。

   明天的太阳又会升起来!

   我们一起去奔跑,流汗!结实我们的肌体,更好的去生活,明天见!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017